CONDICIONES DE USO DE LA WEB
Mediante la aceptación de la presente política de privacidad usted se compromete a utilizar la presente página Web y los servicios en ella ofertados de forma lícita, de acuerdo con lo dispuesto en este acuerdo legal y de forma que no produzcan un perjuicio en los derechos o intereses de terceros o que pueda dañar o producir un uso anormal de la página Web o de los servicios por ella prestados.

TITULARIDAD DE LA WEB

La página web -- www.hotelsabisbal.com --, que incluye todos sus contenidos tales como textos, fotos, elementos de diseño, etc., es propiedad de SA BISBAL DE SELVA S.L, en adelante SA BISBAL, con domicilio en Plaça Santa Catalina Thomas, 1,07313 Selva. SA BISBAL DE SELVA S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Baleares, hoja PM-34536, Tomo 1722, Folio 184, Sección 8, en fecha 06-04-2000, siendo su C.I.F. B-57001992.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Utilización de la Web:
El uso de esta página Web se realiza bajo el propio riesgo del usuario, por tanto, SA BISBAL no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a SA BISBAL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los usuarios. De igual manera, SA BISBAL no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de nuestro control. Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización del contenido de la Web ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos que pudieran aparecer en esta página proporcionados por terceros.

Relaciones contractuales:
El mero acceso a la página no supone en ningún caso la existencia de una relación comercial entre usuario y SA BISBAL.
En consecuencia, SA BISBAL no asume responsabilidad alguna que pudiere derivarse de la falta de veracidad, del carácter incompleto, de la falta de actualización y/o de la imprecisión de los datos o informaciones sobre ofertas, productos o servicios, precios, características y cualesquiera otros datos e informaciones relevantes acerca de los productos y servicios
ofrecidos por terceros y que sean accesibles desde la Web.

Contenidos de la Web y enlaces
SA BISBAL se reserva la facultad de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento la información expuesta en la página Web. SA BISBAL ofrece en su página web información relacionada con el tipo de actividades, productos y servicios que realiza, debiendo ser considerada dicha información a modo de introducción. La finalidad principal de la página web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de solicitar información mas detallada y la posibilidad
de efectuar solicitudes de reserva. La formalización definitiva de las reservas requiere la confirmación expresa de disponibilidad por parte de SA BISBAL. El envío de datos a través de los formularios de información y de reservas supone una mera consulta no vinculante para SA BISBAL. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios de información deberá ser veraz. A estos efectos, el visitante de la web garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la solicitud de información y/o reserva. En todo caso el visitante de la web será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a SA BISBAL o a terceros por la información que facilite. Respecto a los contenidos ajenos, SA BISBAL no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos ajenos que se transmiten, alojan o a los que facilitan el acceso desde la Web, ya que no está obligado a controlar con carácter previo si el mencionado enlace cumple con la
legalidad vigente. Tampoco garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Aquellas entidades que, previa autorización del titular del sitio Web, pretendan establecer un enlace con esta página Web deberán garantizar que únicamente permite el acceso a esta página o servicio pero que no realiza reproducción de sus contenidos y servicios. Suspensión temporal de la accesibilidad de la Web
SA BISBAL se reserva el derecho de suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad de su página Web por la eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de la misma, sin que ello pueda suponer ninguna responsabilidad de SA BISBAL al respecto.

TRATAMIENTO DE DATOS EN LA NAVEGACIÓN
SA BISBAL le informa de que NO obtiene y NO conserva información acerca de los visitantes de nuestra Web. Así mismo no utiliza "cookies". SA BISBAL no conoce ni se hace responsable del tratamiento de datos en la navegación por las
webs cuyo enlace se incluye en nuestro sitio.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
INFORMACIÓN SOBRE EL FICHERO.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que sus datos personales recogidos a través de esta Web serán incorporados a ficheros de titularidad SA BISBAL para la finalidad que le ha sido indicada en los formularios de recogida de datos. Asimismo, los referidos datos personales serán igualmente tratados para informarle, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, sobre eventos, actividades, servicios oproductos relacionados con SA BISBAL. Si usted se opone al tratamiento de sus datos con estaúltima finalidad, puede dirigirse por escrito a SA BISBAL en la dirección que más abajo se señala. Se recogerá el dato relativo a su idioma para poder mandarle las comunicaciones más arriba señaladas redactadas en este. Asimismo, los datos recabados serán tratados para fines estadísticos y para establecer perfiles de usuarios con la finalidad de mejorar el servicio propuesto en nuestra Web y personalizar las comunicaciones que se le mandarán, de así haberlo consentido. Si usted seopone al tratamiento de sus datos con esta última finalidad, puede dirigirse por escrito a SA BISBAL en la dirección que más abajo se señala.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.- Los datos tratados por el Responsable de fichero, se archivarán y custodiarán cumpliendo con las debidas medidas de seguridad.

DERECHOS DEL INTERESADO.- Para ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos contenidos en este fichero, así como el de oposición a su tratamiento, puede dirigirse por escrito a SA BISBAL, Plaça Santa Catalina Thomas, 1. 07313 SELVA.
DATOS DE TERCEROS.- En el caso de incluir datos de carácter personal titularidad de terceros, el interesado se compromete a obtener previamente su consentimiento e informarles en los términos señalados por el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, así como acerca de los extremos anteriormente indicados.

VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario se compromete a aportar información cierta y veraz y a comunicar a SA BISBAL cualquier modificación de sus datos personales.